コメント
はじめてのママリ🔰
3.4.5.6ヶ月位のミルク量が増えた&ほぼミルクのみで栄養とってる時ですかね。
離乳食が安定してて大きくなればなる程ミルク量減るのでそこまでかかってこないと思います。
らあ
4ヶ月〜離乳食安定するまでがお金かかりました😭
娘が離乳食全く食べない子で
本当に最近めちゃくちゃ食べるようになったので💦
1缶を1週間で使い切りました😂
はじめてのママリ🔰
3.4.5.6ヶ月位のミルク量が増えた&ほぼミルクのみで栄養とってる時ですかね。
離乳食が安定してて大きくなればなる程ミルク量減るのでそこまでかかってこないと思います。
らあ
4ヶ月〜離乳食安定するまでがお金かかりました😭
娘が離乳食全く食べない子で
本当に最近めちゃくちゃ食べるようになったので💦
1缶を1週間で使い切りました😂
「完ミ」に関する質問
生後2ヶ月です。 混合でしたが、外出するようになりミルクにしたり夜もまとまって寝てくれるようになった為、母乳が出にくくなってしまいました💦 日中はほぼ出ないかも…。夜中は搾乳器使って200mlでます。 このままもうで…
断乳について 以前乳腺炎になった時に絞ってもらった助産師さんに、「断乳する時は最初は旦那さんが休みの日がいいよー」と言っていたのですが、それって抱っこもできないくらい胸が張って痛くなるからでしょうか、、、…
完ミです🍼 生後1ヶ月になりたてで120㎖✖️5回は少ないですか? 夜8時間〜10時間くらい寝ます💦 日中も4時間は泣かずにご機嫌で、早く飲ませると10〜30くらいしか飲まず💦4時間以上経たないと泣きません😭 新生児の時から夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに息子の場合ですとまだ結構飲んでたので1週間1缶位は使ってたかもです。
最初はもしかしたら結構かかってしまうかもしれないですが、離乳食をよく食べてミルク量減ると消費しなくなります。
うちは10ヶ月位には2、3回、11ヶ月には1回になったのでその頃には消費量はぐんと下がりました。
1歳になってすぐミルク卒業しました。
人それぞれ違う事ですが参考程度に。