コメント
うめりんこ
今試してます(o^^o)ベルタ酵素頼みました!
ベルタ酵素はファスティングして痩せると書いてたんですが、母乳あげてるので、きっちり食べて飲んでます(o^^o)でも食事はできるだけ低糖質のメニューに変えて3週間ですが、結構面白いくらい体重落ちてきてます!!普通の食事にしてたらもしかしたら体重減ってないかもなので、どっちの効果かはわかりませんが…
うめりんこ
今試してます(o^^o)ベルタ酵素頼みました!
ベルタ酵素はファスティングして痩せると書いてたんですが、母乳あげてるので、きっちり食べて飲んでます(o^^o)でも食事はできるだけ低糖質のメニューに変えて3週間ですが、結構面白いくらい体重落ちてきてます!!普通の食事にしてたらもしかしたら体重減ってないかもなので、どっちの効果かはわかりませんが…
「出産」に関する質問
ステップファミリーで再婚後、妊娠出産された方 上の子との年の差ってどれくらいですか? 差し支えなければ教えてください🧑🧑🧒 うちは12歳と10歳の男の子がいて 3人目が妊娠3ヶ月です🤰
4人目をゆるく妊活中です。 1人目長男→破水からの自然分娩 2人目次男→逆子のため帝王切開 3人目長女→前回帝王切開のため予定帝王切開 長女の時に、癒着していて膀胱に穴が空いてしまい尿道カテーテルを術後5日間付けて…
出産動画見てたらめっちゃ怖くなりました🥺 陣痛が痛いのも、出産の時痛いのも分かりますが 産んだ瞬間もズキズキする感じの痛みとかって あるんですか??🤔 それとも産んだ瞬間痛み無くなるんですか?? (後陣痛とか胎盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひめたろう
酵素を試すことで食事にも気を遣えてるのかもしれないですね(^ ^)
なかなか産後、体重が戻らないので試してみたいなーと思ったんです‼︎
産後どのくらいか飲まれてますか??♡
うめりんこ
産後3週間たたないくらいですかね!ネットで知ってすぐ頼んじゃいました!!
昔一度他の酵素頼んで、それもグレープフルーツみたいで美味しかったんですが、今回頼んだベルタ酵素は、完全にピーチネクターの味でおいしすぎて、毎日の楽しみになってます(o^^o)基本水にときますが、炭酸水があるときは炭酸水に割ったり、たまにノンアルコールビールに混ぜたりして楽しんでます(o^^o)
ひめたろう
妊娠中からめっちゃ炭酸水が欲しくて、箱買いしてた(笑)のがまだあるんで使えそうですね‼︎
ぜひ試してみたいと思います♡