丸亀うどんって並が1番小さいですか?以前行った時、小もあった気がした…
丸亀うどんって並が1番小さいですか?
以前行った時、小もあった気がしたのですが🤔(勘違いかもしれませんが)
- 優しい麦茶
コメント
ここ
丸亀製麺は並が1番小さいはずです!
退会ユーザー
並が一番小さいサイズですが…
お住まいの地域に、子育て支援パスポートというものはありますか😃?
丸亀はたしかそのカードの提示すると子供うどん(並の半分くらいのサイズ)が提供してもらえますよー!調べてみてください💡
-
優しい麦茶
子育て支援パスポート、あります!
そうなんですね!知らなかったです!ありがとうございます😭😭
調べても出てこなかったので、行った時使えるか聞いてみます!
自分の食べたいものが食べれるのかもと思うとウキウキします✨- 12月17日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
ぜひ✨
子供うどんは、かけ・ぶっかけ・ざるのどれかから選びます💡
もしくは並を大にサイズアップが無料なので、同じものを頼む時はそっちの方が量が多いと聞きました👍- 12月17日
-
優しい麦茶
私はかけうどんが食べたいのですが、大にして席ついたらすぐに子供用の取り皿に分ければ平気ですかね🤔
味がついてるは…と思ってて息子は釜揚げにしようかなぁと思ってたんですけど、かけうどんでもいけますかね🤔
そうすれば大頼んで息子にも分けてあげられます☺︎- 12月17日
-
退会ユーザー
私ならあげちゃいます🤔市販のベビーフードの方が、かけうどんより味がついてると思うので💨
- 12月17日
-
優しい麦茶
確かにそうですね!ベビーフード、意外と味がしますよね!
かけうどんを大にして息子に取り分けてあげます☺️
ありがとうございます!✨- 12月17日
エイヤ
丸亀は並がいちばん小さいです。
花丸は小中大表記で小がいちばん小さいですが、それが並量で中、大はさらに多いです。
-
優しい麦茶
やはりそうなんですね😭ありがとうございます!
出先で1番近いのが丸亀だったので行こうと思ってて💦
息子と同じ釜揚げを少し長めに茹でてもらって食べます☺️- 12月17日
優しい麦茶
やはりそうなんですね😭ありがとうございます!
明日出かける予定があり、お昼は外食なので丸亀で少し長めに茹でてもらって食べさせようかなぁと思ったのですが、私はかけうどんが食べたくて😂でも息子には味のない釜揚げをあげたいなぁと思い…
手掴みじゃないと食べてくれないので😅
同じ釜揚げ食べます!ありがとうございます☺️