妊娠・出産 生理の時陰部のところがズキズキ痛いのですが一緒の方いますか?座ってる… 生理の時陰部のところがズキズキ痛いのですが一緒の方いますか? 座ってると大丈夫ですが立ってるとほんとに痛くて我慢できないくらいズキズキします。。 出産してからこうなりました🥺 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 生理 夫 出産 うなり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一緒です💦 恥骨が痛んでいるらしいですよ😭 12月17日 はじめてのママリ🔰 私は試してないので本当かはわからないですが、骨の歪みによるものなので、整体で良くなることがあるみたいですよー! 12月17日 はじめてのママリ🔰 治らないんですかね??🥺 12月17日 ママリ 痛いです! 12月17日 はじめてのママリ🔰 痛いですよね🙄 12月17日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は試してないので本当かはわからないですが、骨の歪みによるものなので、整体で良くなることがあるみたいですよー!
はじめてのママリ🔰
治らないんですかね??🥺