コメント
ちまこーい
介護夜勤専従してますよ😊
息子の出産で退職して介護離れて6年ぐらいブランクある中、夜勤選びました😊
ちまこーい
介護夜勤専従してますよ😊
息子の出産で退職して介護離れて6年ぐらいブランクある中、夜勤選びました😊
「お仕事」に関する質問
転職活動中で、第一候補だった会社がママ友も候補にしてる会社だとわかりました。 皆さんなら諦めて別の会社探しますか? 大きな会社で部署も色々あるようです。 今は仲のいいママ友ですが、一緒に働くと関係が悪くなっ…
1か月で仕事を辞めるのですが、シフトが4/19まで入っておりそこまでは出てと言われましたが行きたくないです。 何か逃げれる言い方とかありますでしょうか? 子供が入院したからもう出れそうにないとか、どうでしょうか…
ハードな事務職でメンタルがやられてしまい長年専業主婦、、 次はなるべく楽な仕事を、と探して たまたまですがすごく楽な仕事をみつけたんですが 1ヶ月くらいしてからさすがに暇すぎるというか たぶん周りからの評価?…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!夕食や、寝る時にママがいなくて寂しがりませんか??
ちまこーい
ショート夜勤してますよ😊
はじめてのママリ🔰
ショート夜勤というのがあるんですね!ありがとうございます!
ちまこーい
21時か22時ぐらいが入り時間、終わりが6時か7時の時間帯が短い夜勤な施設ありますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!探してみます!