コメント

退会ユーザー
上の子は上の前2本ではなく、その横から生えてきましたし、下の子は上前歯4本同時に生えてきましたよ😊
歯の生え方は個人差が大きいみたいなので、大丈夫ですよ👌
退会ユーザー
上の子は上の前2本ではなく、その横から生えてきましたし、下の子は上前歯4本同時に生えてきましたよ😊
歯の生え方は個人差が大きいみたいなので、大丈夫ですよ👌
「子育て・グッズ」に関する質問
男の人(パパ)ってプールに行く時どんな水着を着ていますか? サーフパンツ?とかって言うんでしょうか? 膝丈ぐらいの短パンに上は裸ですか? それとも、男の人もラッシュガード着てますか?
退院して来た赤ちゃんのベビースペースについて質問です。 もうすぐ出産予定日なのでリビングにいる時に赤ちゃんの居るスペースを作るのにどうすればいいか悩んでいます。 とりあえずフローリングに長座布団を2枚置き、そ…
ささいな事ですが旦那に腹が立ちます。私が怒りすぎですか?今朝旦那が仕事に着ていこうとした服が若干生乾き臭がしてたので「この服ちょっと生乾き臭するからやめた方がいいかも」と話したら着替えずそのまま仕事に行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どきちさん
個人差あるんですね!安心しました!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️