子育て・グッズ 今8ヶ月なのですが、上の歯が生え始めた!と思ってよく見たら前歯の隣の… 今8ヶ月なのですが、上の歯が生え始めた!と思ってよく見たら 前歯の隣の歯から生えてきているのに気付きました。 下の歯は前歯から生えていたし、次は上の前歯だと思ってたのでびっくりしました。 特に病院に行く必要はないかなと思ってるのですが、よくあることなのかどうなのか知りたくて… 同じような方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 病院 歯 どきちさん(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子は上の前2本ではなく、その横から生えてきましたし、下の子は上前歯4本同時に生えてきましたよ😊 歯の生え方は個人差が大きいみたいなので、大丈夫ですよ👌 12月17日 どきちさん 個人差あるんですね!安心しました!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきちさん
個人差あるんですね!安心しました!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️