コメント

はじめてのママリ🔰
反抗期っていうか新生活のストレスでメンタル乱れる子はおおいみたいですねー💦
はじめてのママリ🔰
反抗期っていうか新生活のストレスでメンタル乱れる子はおおいみたいですねー💦
「女の子」に関する質問
女の子希望で産み分けしてたのに 16週の健診でがっつりシンボル見えて 男の子ほぼ確定。 女の子以外ありえない!ってくらいの 環境で産み分け頑張ったので 正直ショックだったけど それでもそんな不利な状況でも 我が家を…
小学校低学年でボブくらいの髪の長さの女の子は毎日セットとかしてますか? いま娘がロングなんですが、髪切りたいって言ってて💦 くせ毛なのでアイロンとかしないとまっすぐ下におりない気がします😶 寝癖直しスプレーとか…
エコーで毎回、女の子かもねでも確定ではないよ!と言われます。 産まれるまで確定ではないのは承知してますが、 エコーで女の子のマークのコーヒー豆?三本線がハッキリ見えたのですが、 ほぼほぼ確定と思っていいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
反抗期の年齢について調べていたら第一次反抗期:2〜4歳、中間反抗期:7〜10歳、第二次反抗期:13〜15歳って感じでその子によりけり差はあるでしょうが2〜15歳までなにかしら反抗期の期間にあたるようです笑
新生活のストレスな気がします😂
普段家では甘える部分やわがままなところ、ギャーギャーうるさい女子なんですが、学校では真面目でしっかりしたいい子ちゃんらしく、外面がいいのでその分余計に疲れたりストレスがあるのかなと思います💦