その他の疑問 来年幼稚園児の送迎用にPanasonic・ギュットアニーズDX26を購入しました… 来年幼稚園児の送迎用にPanasonic・ギュットアニーズDX26を購入しました。 後ろの子供乗せは純正ですが、うちは下の子も乗せるので前乗せ用と、ヘルメット2つは購入しました。 あと何がいりますかね?? 電動自転車購入された方のご意見いただきたいです。『これ、あったらいいよ!』『これはなくても良かったよ!』などよろしくお願い致しますm(_ _)m ※まとめ(今回購入品) 前乗せ用 ヘルメット2つ 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 電動自転車 幼稚園 園児 Ayunn(5歳4ヶ月, 7歳) コメント まるこ 雨の日も使う予定ならレインカバー 野ざらしになるなら自転車カバーあった方が良いですよ❢ 12月17日 Ayunn さっそくのコメントありがとうございます! 確かに、レインカバーいりますね(>ω<) 12月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ayunn
さっそくのコメントありがとうございます!
確かに、レインカバーいりますね(>ω<)