コメント

なんのん
私なら実家に帰りますよ。

はじめてのママリ🔰
言いにくいですよね😭
でも心配だし、、、
私だったら勇気を出して言います!というか、夫にいいかんじに言ってもらおうかなぁと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
旦那にやんわり伝えてもらって帰ろうと思います!- 12月17日
なんのん
私なら実家に帰りますよ。
はじめてのママリ🔰
言いにくいですよね😭
でも心配だし、、、
私だったら勇気を出して言います!というか、夫にいいかんじに言ってもらおうかなぁと思います💦
はじめてのママリ🔰
旦那にやんわり伝えてもらって帰ろうと思います!
「同居」に関する質問
誰か話を聞いてください…😢 4月の時点で38あった有給が3週間で27になりました(内8は慣らし保育で消えました) 娘の風邪が治らず今3日間連続で休んでいます。 本来なら夫と交代で休んで…が私としては理想ですが、同じ時…
相談です。 小学1年生の息子がいるのですか、小学校が私立に行ってしまい、離れてしまったおともだちがいます。 いつもそのおともだちと遊ぶとき、おともだちの家で遊ばせてもらっていました。その子も家が好きだからと…
はぁー😮💨なんなんだろ… 私は長男嫁なんですけど、頭おかしい義母とは旦那と子供の為に我慢に我慢かさねて笑顔作って10年、やってきたんですよね。 でも義弟(3人兄妹の末っ子)が義母のお気に入りだからって、義弟が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勇気がでました!
帰りたいと思います!