ファッション・コスメ こないだZARAベビーでトレーナーを3着買ってネットに入れて洗濯したんで… こないだZARAベビーでトレーナーを3着買って ネットに入れて洗濯したんですが、トレーナーが伸びちゃいました😮 息子の服をZARAで初めて買ったんですが、 結構洗濯ヨレとかしやすいんですかね· · · それとも洗濯の仕方が悪かった· · ·? もともと大きめだった服が、伸びてもっとブカブカになった😂 デザイン気に入ってたのにショックすぎる😣💦 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 1 ベビー ZARA 息子 服 洗濯 y.(1歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🧞♂️ いつもザラベビーの服買いますがよれやすいと思ったことはないです😣 たまたま買ったものがよれやすかったんですかね💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント