はじめてのママリ🔰
した方がいい説としない方がいい説とありますよね😂
どちらが本当かわかりませんが、娘の時は排卵後~生理予定日前日まで気にせず数回してましたが、妊娠してました😃

ままり
排卵日やそれ以外でもしたほうが精液暴露、免疫抑制効果などの可能性があるためしたほうが良いとされてるみたいですよ!
排卵日以外でもしてるカップルの方が妊娠率が高いそうです!

2児mama☆ひな
私は毎日してましたが妊娠したので、関係ないのかなぁとおもいます😂
はじめてのママリ🔰
した方がいい説としない方がいい説とありますよね😂
どちらが本当かわかりませんが、娘の時は排卵後~生理予定日前日まで気にせず数回してましたが、妊娠してました😃
ままり
排卵日やそれ以外でもしたほうが精液暴露、免疫抑制効果などの可能性があるためしたほうが良いとされてるみたいですよ!
排卵日以外でもしてるカップルの方が妊娠率が高いそうです!
2児mama☆ひな
私は毎日してましたが妊娠したので、関係ないのかなぁとおもいます😂
「妊娠確率」に関する質問
排卵検査薬の使い方について教えてください🙏 今月からタイミング法で妊活を始めました。 タイミング法といっても、アプリ上の排卵予定日に合わせてタイミングをとりました。 (これまでほぼ狂いなく生理がきていたため) …
妊娠かも?と思った超初期症状って何かありましたか? 妊娠超初期に左胸だけ異様に?痛い方いましたか? 生理から2日遅れています。 排卵日の性行為時に、外に出したので妊娠確率は少し低いかと思いますが…これは妊娠超…
今までタイミング法でクロミッドを飲んでいました。 調べるとレトロゾール?が妊娠確率高い等書いてありましたが 多嚢胞性卵巣症候群の方や 排卵誘発剤を使用して妊娠した方 どんな薬を飲んでいましたか?
妊活人気の質問ランキング
コメント