産婦人科・小児科 子供がアスファルトにおでこをぶつけ内出血をしてます。たんこぶもでき… 子供がアスファルトに おでこをぶつけ内出血をしてます。 たんこぶもできてます。 手を繋いでいたのですが ぐずった時にすり抜けてしまい 転んでしまいました。 結構な音もしました。怖いです。 元気です。 病院行ったほうがいいですか? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 病院 内出血 たんこぶ a(5歳7ヶ月) コメント ありす 吐いたりとか怠そうにしてるとか無ければ余程大丈夫です🙆♀️ 心配なら病院で診てもらって安心してください😊 12月17日 a ありがとうございます! 明日1歳半検診なので その時に聞いてみます😔 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます!
明日1歳半検診なので
その時に聞いてみます😔