コメント
久しぶりのママリ
土が口に入ったから心配って事ですか?
久しぶりのママリ
土が口に入ったから心配って事ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校って、喧嘩などあったら双方の親に連絡いきますか? 次男のクラスに他害が激しい子がいます うちの子も消しゴム何個も投げられたり 木の枝で叩かれたり 今日は、なぁ、お前の殺し方教えて?て突然耳元で言ってき…
3歳児健診の中で保健師さんと子どもとの会話でのやり取りがきっとあると思うのですが… どんなことを聞かれますか? 発語の面ではどの程度できていれば引っかからないのでしょうか?💧 今2歳半現在、 お名前は?→◯◯!(あ…
保育園2ヵ所に通えますか? 認可保育園に週3、認可外保育園(インターナショナルスクール)に週2回通うというのは可能なのでしょうか? 週2で通えるインターナショナルスクールがあり魅力的なのですが、私はフルタイムで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうです。食中毒とか、、
久しぶりのママリ
ゴボウとかも、土を完全に落として食べるわけじゃないんで、皆土食べてるようなもんです。
多少の土も土遊びるようになったら食べるので大丈夫ですよ。
久しぶりのママリ
・激しい嘔吐下痢がある
・嘔吐下痢が1日に10回以上ある
・水分補給ができない
・血便がある
・意識障害が見られる
・呼吸困難
・高熱
・ぐったりしている
・腹痛が改善しない
食中毒、大体15分から30分くらいで症状見れます。1週間後に症状が出ることも稀ですがあります。
上記の症状があった場合はすぐ病院へ
元気に過ごしてるなら問題ないですよ。
いちご
安心しました。今は元気におやつ食べてます!
ありがとうございます。