子育て・グッズ 息子がじゃがいもの皮を口に入れましたが、食べてはいません。心配です。 息子がじゃがいもの皮がついて、洗っていない何もしてない状態で口に入れていました. 口に入れただけで食べてはないのですが心配です… 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 息子 じゃがいも いちご(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 久しぶりのママリ 土が口に入ったから心配って事ですか? 12月17日 いちご そうです。食中毒とか、、 12月17日 久しぶりのママリ ゴボウとかも、土を完全に落として食べるわけじゃないんで、皆土食べてるようなもんです。 多少の土も土遊びるようになったら食べるので大丈夫ですよ。 12月17日 久しぶりのママリ ・激しい嘔吐下痢がある ・嘔吐下痢が1日に10回以上ある ・水分補給ができない ・血便がある ・意識障害が見られる ・呼吸困難 ・高熱 ・ぐったりしている ・腹痛が改善しない 食中毒、大体15分から30分くらいで症状見れます。1週間後に症状が出ることも稀ですがあります。 上記の症状があった場合はすぐ病院へ 元気に過ごしてるなら問題ないですよ。 12月17日 いちご 安心しました。今は元気におやつ食べてます! ありがとうございます。 12月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうです。食中毒とか、、
久しぶりのママリ
ゴボウとかも、土を完全に落として食べるわけじゃないんで、皆土食べてるようなもんです。
多少の土も土遊びるようになったら食べるので大丈夫ですよ。
久しぶりのママリ
・激しい嘔吐下痢がある
・嘔吐下痢が1日に10回以上ある
・水分補給ができない
・血便がある
・意識障害が見られる
・呼吸困難
・高熱
・ぐったりしている
・腹痛が改善しない
食中毒、大体15分から30分くらいで症状見れます。1週間後に症状が出ることも稀ですがあります。
上記の症状があった場合はすぐ病院へ
元気に過ごしてるなら問題ないですよ。
いちご
安心しました。今は元気におやつ食べてます!
ありがとうございます。