産婦人科・小児科 下の子が昨日鼠径ヘルニアの手術をし、今日退院でした。2泊3日での入院… 下の子が昨日鼠径ヘルニアの手術をし、今日退院でした。 2泊3日での入院でしたが、ベットの上で過ごしていたため 帰ってきたら待ってまた!かの様に動き回ります😢 私たちが心配している傷の痛みも無いようで、 昨日の術後から痛み止めを使っていません。 ですが上の子もいるので遊び方が激しくて心配になります… 滑り台を設置しているのですがしまおうか迷うくらいです😢 鼠径ヘルニアの術後お子さんの運動量を教えていただければ幸いです。 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 運動 遊び方 上の子 こころ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 8ヶ月の頃娘が手術しました✨ 術後の生活は特に気にしなくていいと言われたので、そのまま過ごしました! 12月18日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント