®️
私の住む地域では、子育てサロンもおもちゃを沢山出して広いホールで自由に遊べるようになっています😊
®️
私の住む地域では、子育てサロンもおもちゃを沢山出して広いホールで自由に遊べるようになっています😊
「月齢」に関する質問
赤ちゃんにおすすめのおもちゃは何がありますか? また何個ほどおもちゃがあるとよいでしょうか? 月齢によって異なるのかなと思いますが、おすすめがあれば教えてください。 今はプーメリーとガラガラだけあります。時…
みなさんお子さんの前で鼻ほじりますか?😂 もうすぐ1才で大人の真似をするようになってきたのでそろそろ鼻ほじりをやめようかと思うのですがやめられませんwww 1人遊びをしてるのを見ながらほじほじしてます🙄w 低月齢…
3ヶ月の赤ちゃん、寝返りができるようになったのですが、 同じくらいの月齢で赤ちゃんが寝返りした方、おむつはいつまでテープタイプにしてましたか? おむつ替えの時は横にコロンとはしてしまうもののまだテープタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント