子育て・グッズ 子育てサロンってどういう感じなんでしょうか?コミュニティセンターで月… 子育てサロンってどういう感じなんでしょうか? コミュニティセンターで月1やってるんですけど、、 支援センターはたまに行ってます。 保育園の中にあるのでおもちゃがいろいろありますが 子育てサロンも支援センターみたいなものですか? 上の子の月齢でも楽しめますか? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り おもちゃ 保育園 月齢 上の子 支援センター 子育てサロン ママリ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ®️ 私の住む地域では、子育てサロンもおもちゃを沢山出して広いホールで自由に遊べるようになっています😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント