コメント
退会ユーザー
ベビービョルン使えますよ!
普通に使ってました!
退会ユーザー
コニー愛用してます!!
小さいうちは体重もそんなに重くないのでめちゃくちゃ楽でした😊
最近は重くなってき肩が限界です笑
ベビービョルンでも全然いけます!
ただ、まだ首が座ってなくて抱っこ紐が使いづらいので3ヶ月頃まではコニーが大活躍でした😁
-
☺︎
コニーで寝かしつけとかしてますか?
ベビージョルンワンカイを購入したのですが…我が子は寝てくれずって感じです😓
私の装着方法がダメなのか…コニーだったら密着してて寝てくれそうだなって思ってました🙋♀️- 12月17日
退会ユーザー
赤ちゃんの大きさによると思いますが、上の子は3500gくらいからバスタオル挟んでベビービョルンのベビーキャリアミニ使い始め生後半年でベビービョルンone kai air使い始めました。
下の子は先月2200gで退院してきて、その日からバスタオルに巻いてコニー使っていて3000gになった今もコニーです。
-
☺︎
バスタオル!なるほど
首あたりに挟む感じですか?
二週間検診で3710gありました🙋♀️現在新生児22日目です- 12月17日
-
退会ユーザー
3700gもあればミニは使えると思います!背中一面に敷いて空いている隙間を埋める感じで使っていました。
何だかんだ下の子妊娠した8kgくらいまではミニ使えていました👌- 12月17日
ちゅんちゅん
コニーの抱っこ紐使ってます☺️
サイズ選びが難しいみたいですが、私はかなり愛用しています!!
子供によるのかもですが、うちの子はコニーで抱っこした瞬間寝ます😄笑
今まだ3800gぐらいなので、肩腰共にほとんど負担なくて楽チンです😳
装着も難しくないしとてもいい買い物したなーって思いました❣️
☺︎
新生児22日目なのですが…
二週間検診で3710gでした
首反り返るくらい嫌がるので使用止めてます😓