コメント

レモネード🍋
うちも同じくです。ちょっとましになったかな🤔上の子の風邪がうつったかな?って感じでした。
とりあえず特に機嫌もわるくなく、夜も眠れているなら様子見します💧
レモネード🍋
うちも同じくです。ちょっとましになったかな🤔上の子の風邪がうつったかな?って感じでした。
とりあえず特に機嫌もわるくなく、夜も眠れているなら様子見します💧
「生後3ヶ月」に関する質問
おんぶ紐や抱っこ紐で結ぶタイプのもので 買い物やお散歩って可能なのでしょうか? 生後3ヶ月なのですが 抱っこ紐とベビーカーをお下がりでいただく予定でまだ貰えてなくて、散歩出来ていませんでした💦 今日やっと抱っ…
生後3ヶ月で5キロだった子いますか? 2ヶ月ちょっとで4.6で そろそろ3ヶ月になりそうなくらいなんですが 5キロいったぐらいで ギリ成長曲線から外れないってくらいなんですよね😢
アデノウイルス はやり目 疑い 長男(4歳)が火曜日に目やに・充血があり水曜日に眼科受診。その時には軽く目やにのみで、移るタイプでは無いと思うとの事でした。 その後目薬をし次の日には収まって安堵していたら 土曜日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶらうん
同じく、上の子がもうずっと鼻水の風邪気味だったので、うつったのかな〜と。
1人目のときは、兄弟もいないし、外出もほとんどしなかったので、母乳あげてる間は風邪症状など全くありませんでした。
そのため、このぐらいの小さい子が、咳こんでるの見ると心配になり…😳でも病院行って薬だしてもらえるほどの症状じゃないしな…と思ってみたり。
私も様子見しようと思います。ありがとうございます。