産婦人科・小児科 妊娠8週目です先程洗濯物取り込んでたら、蜂が付いていたのに気付かず刺… 妊娠8週目です 先程洗濯物取り込んでたら、蜂が付いていたのに気付かず刺されてしまいました(初めて刺されました 30分程様子を見ましたが、痛み腫れは引いてきました 木曜日の午後ということもあぅて、皮膚科の休診が多いです。本日中に病院に行くべきか悩みます💦 針などは取り出していません 蜂に刺された事ある方は、すぐ病院に行かれましたか? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 1 病院 妊娠8週目 洗濯 りんご(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は病院に行きませんでした! 妊娠中だと心配ですよね💦 12月17日 りんご そうなんですよね💦 自分で針などは取り出しましたか?? 12月17日 退会ユーザー 針残ってるんですか?? 私はとった覚えないので 残ってなかったのかなぁと思います😉 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですよね💦
自分で針などは取り出しましたか??
退会ユーザー
針残ってるんですか??
私はとった覚えないので
残ってなかったのかなぁと思います😉