コメント
はな🌼
当時未婚で産みました!
17だったので実家暮らしでした!
19の時仕事し始めて3歳までは保育園入れず家で見ることになり1年間は母に子守してもらいました!
23の時資金が貯まり家を出て市営に住みました!
はな🌼
当時未婚で産みました!
17だったので実家暮らしでした!
19の時仕事し始めて3歳までは保育園入れず家で見ることになり1年間は母に子守してもらいました!
23の時資金が貯まり家を出て市営に住みました!
「保育園」に関する質問
2人目についてです🥲 現在息子が1人1歳3ヶ月です。私は育休中なんですが、1歳で保育園入れず半年延長して、5月申し込もうとは思ってるのですが微妙なラインです😇 すぐに保育園入れたいわけではないのですが、2人目もそろそ…
4月から新1年生で色々準備しているのですが 体操着袋やシューズ入れなどどこに記名するか迷っています。 学校側から記名場所の指定はないので名前を書いてあれば良いと思うのですが保育園のときのように外側に大きく書く…
小学生の親御さん教えて下さい🙇♀️ 体操着袋等、袋類の名前は裏と表どちらに書きましたか?表側の表、表側の裏、裏側等々あるかと思うのですが… 保育園の癖で表にアイロンラベル貼ろうとしましたが、防犯の観点から見える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
若くして産んでるのすごいです😌💓
23で家を出たのも素晴らしいと思います!
1人で働いて育てるのは結構厳しいでしょうか?
再婚して下の子産みはったんですか?🥺
私もいつか素敵な人と出会えたらば、2人目出来たらなと思いつつあります。。
はな🌼
娘の場合は風邪も引くことなく仕事休むことなかったのと職場に恵まれてたので娘の行事ごとなどはお休み頂けました!
再婚して下の子産みました!
ホント元彼がクズだったので夫は優しくていい人と出会えたなと思います😭❣️
素敵な人と出会えますように🎶
まま
今の旦那さんは、1人目の子も
大事にしてくださってるんですね🥺💓
そーゆー素敵な人に出会えたらなぁとおもいます😢🥺
ありがとうございました( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )