子育て・グッズ 2歳になる息子が最近ソファーの上で突然ダンダンとジャンプしながら発狂… 2歳になる息子が最近ソファーの上で突然ダンダンとジャンプしながら発狂するのですが普通でしょうか?顔は少し怒ってるような感じです。他にも突然発狂しますが家だけです😥言葉はあー!とかきゃー!でもなく、なんと表したらいいのかわかりませんが叫んでます、笑そのあとは普通に遊んだりします。眠いとかの感情でしょうか? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 1 2歳 息子 かいママ(6歳) コメント にゃー 3歳の息子もソファーで飛び跳ね、ベットで飛び跳ね… そこらじゅうで暴れまくってます😅 男の子なので、こんなもんかと見守ってます笑 12月17日 かいママ そうなのですね!男の子ってとても声が大きいですよね笑😂急に叫ばれるとびっくりしてしまって笑 安心しました😆ありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいママ
そうなのですね!男の子ってとても声が大きいですよね笑😂急に叫ばれるとびっくりしてしまって笑
安心しました😆ありがとうございます!