子育て・グッズ 娘が片足だけ女の子座りの形になってしまいました。足の変形や悪影響はありますか?泣かず普段通りで足も動かしています。 生後2ヶ月の娘を私の膝に座らせるようにしていたのですが、(座らせるというかまだ首元腰もしっかりしていないので、私の上半身が背もたれになる感じで寝かせてるに近いです💭) 片足だけ女の子座りの形になってしまっていました😨 5分ほどして気づいてすぐ直したんですが、足の変形?などなにか悪影響ありますかね、、? 娘は泣いたりなにもせずで、その後もいつもと変わらずで足も動かしてます。 ご回答お願いします😨💦 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 生後2ヶ月 女の子 しろまる(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みっちゃん 生後2ヶ月なら関節もまだグニャグニャなのでなんの心配もいらないですよ😊 本人も痛がったり嫌がってなかったなら尚更です👍 12月17日 しろまる ご回答ありがとうございます! 関節ぐにゃぐにゃなんですね😳 大丈夫ですかね?!ありがとうございます😭♡ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろまる
ご回答ありがとうございます!
関節ぐにゃぐにゃなんですね😳
大丈夫ですかね?!ありがとうございます😭♡