妊活 昨日の排卵後に13.16の夜にタイミングを取りましたが、今日も必要でしょうか?初めてで分からず、教えてください。 再投稿させていただきます😭 これは昨日の夜に排卵終わってるということで大丈夫ですか? 13.16の夜にタイミングとってますが大丈夫でしょうか? 今日もタイミング取るべきですか? 今回初めて使用するのでイマイチ分からず😭 どなたか教えていただけませんか?💦 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 排卵 夫 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー もう排卵終わってますね! 私ならもうタイミングとりません🙆♀️ 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! これは昨日の夜排卵したってことですかね?🤔 タイミング的には大丈夫だったのでしょうか?😭 今日は取らなくて大丈夫そうですね! 良かったです🤣 12月17日 退会ユーザー 昨日の夜〜明け方にかけて すでに排卵したっぽいですね( ఠ͜ఠ ) タイミングもバッチリだと思います🙆♀️💕 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! タイミング合ってたみたいで良かったです😖 12月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これは昨日の夜排卵したってことですかね?🤔
タイミング的には大丈夫だったのでしょうか?😭
今日は取らなくて大丈夫そうですね!
良かったです🤣
退会ユーザー
昨日の夜〜明け方にかけて
すでに排卵したっぽいですね( ఠ͜ఠ )
タイミングもバッチリだと思います🙆♀️💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タイミング合ってたみたいで良かったです😖