子育て・グッズ 赤ちゃんが寝返りを繰り返し、ミルクを戻してしまう悩みです。寝返り後はゲップさせて抱っこしているが、寝返りを許してもいいか悩んでいます。 最近寝返りできるようになってから 寝かせると寝返りします けど飲んですぐにも寝返りするので 戻されるし仰向けに戻すのですが すぐ寝返りをします😅 諦めてそのままにするとミルクを戻してしまいみす😭 自分ではまだ戻れないので、、 飲んだ後はゲップ出させるのと10分は抱っこしています! もう諦めて寝返りさせちゃっていいんですかね🤔 最終更新:2020年12月17日 お気に入り ミルク ゲップ 寝返り はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント オレオ 息子も同じくすぐ寝返りして、盛大に吐くので、1時間弱はガードしてます...かわいそうですが、せっかく飲んだのに〜と思うのが悔しいので😅 吐くと臭いし(笑) 12月17日 はじめてのママリ🔰 わかります!!息子は体重がちょっと少ないと言われたので体重増やしたいのはかれるのでどうにかしたくて😭せっかくできるようになったのにさせないのはかわいそうだけどもうこれはしょうがないですよね😅笑わかります!!ほんと臭いです!笑笑 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 12月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!!息子は体重がちょっと少ないと言われたので体重増やしたいのはかれるのでどうにかしたくて😭せっかくできるようになったのにさせないのはかわいそうだけどもうこれはしょうがないですよね😅笑わかります!!ほんと臭いです!笑笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊