子育て・グッズ 3歳児のお子さんのご飯を見せてください😊どんなものを食べているか見た… 3歳児のお子さんのご飯を見せてください😊 どんなものを食べているか見たいです! 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 3 3歳児 ご飯 mama(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの子たちはよく食べるので量が多いかもしれませんがこんな感じです 12月17日 mama 写真ありがとうございます! うちの子もよく食べる子なので参考になります!😆 そして彩り綺麗ですし美味しそうですね😍 大人と同じご飯ですか?✨ 12月17日 退会ユーザー そうですね(^^)同じのにしてますが、 胡椒やスパイス系?はなるべく使わない方向であげてます! そして味もなるべく薄めにしてます♪ でもカレーライスだけは中辛であげちゃってます! 12月17日 mama そうなのですね😆 教えていただきありがとうございました😍 12月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
写真ありがとうございます!
うちの子もよく食べる子なので参考になります!😆
そして彩り綺麗ですし美味しそうですね😍
大人と同じご飯ですか?✨
退会ユーザー
そうですね(^^)同じのにしてますが、
胡椒やスパイス系?はなるべく使わない方向であげてます!
そして味もなるべく薄めにしてます♪
でもカレーライスだけは中辛であげちゃってます!
mama
そうなのですね😆
教えていただきありがとうございました😍