S.mama.。.:*♡
すごく小さなアリです。

さんぴん茶
どこからか入ってくるんですよね💦蟻の巣コロリを通り道に置いといたらいつの間にかいなくなりましたよ!!
-
そんなのがあるんですか!!!!
え!即買います!!本当にありがとうございました!!🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻- 8月2日

えりなママ
私もこの前、実家で🐜が出て蟻の巣コロリで1日でいなくなりました
-
わーーー😭早速買います!ありがとうございました感謝🙇🏻💕💕💕
- 8月2日

あきとも
羽アリとかですかね⁉️
うちも隣の家が田んぼしてるせいで、羽アリが窓から入ってきます!!光に集まってくるらしく、私は入りそうな窓の桟にスプレーして更に虫除けを置いてます~_~;
-
羽ついてないんですー(>_<)すっごく小さなアリです(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
- 8月2日

MAMAMAMA
行列をつくってる蟻だったら
アリアトールって薬がオススメです。
列の途中に薬を山にして置くと、薬を巣まで運んで蟻を殺してくれます。
ただし、列が出来てない場合は効果がありません。
他の薬に比べて粒子が細かいので効果が高いらしいです!
-
たぶん列作ってないんですー😭
前に巣を突き止めてやろうと思って列を探したんですが作ってなくって小さなやつがちりちりばらばら色んな所に居る感じなんです😭- 8月3日
-
MAMAMAMA
そうですか…
でしたらまずは蟻の巣コロリが良さそうですね(^^)
退治、頑張ってください☆- 8月3日
-
まずありの巣コロリ試してみたいと思いまし😫がんばります!本当ありがとうございました🙇🏻💕
- 8月3日

薔薇80
アリの巣コロリがいいですよ!!
絶対にいなくなります笑
なんでかアリっていますよね(T . T)
本当見ただけで気持ちが悪いですよね。。
先日みつけて即アリの巣コロリをおいたらもういませんよ!!
緑の容器で二組入りです!
値段も手ごろですよ( ´ ▽ ` )ノ
-
本当ですか!!
早速使ってみます🙇🏻❤️
ありがとうございました!!- 8月3日

退会ユーザー
私も前住んでいた家にアリが何匹も来て困ったことがありました💦
アリフマキラーというスプレーを友達に勧められ、私もあらゆる所からアリが入ってきてる感じだったので家の中の色々な所にスプレー撒いたら、もう次の日から1匹も家に入ってこなくなりました!
そして翌日家の外にアリの巣を発見したので、その側にアリの巣コロリを置いておきましたよ(^-^)
-
ありの巣コロリを試して無理だったらアリフマキラーためさてみたいとおもいます!!😂💕
ありがとうございました!- 8月3日
コメント