コメント
みんてぃ
児童手当貯金しておけば公立高校は余裕だと思いますが🤔
ちなみに高校も奨学金借りれますよ👏
はじめてのママリ🔰
公立なら余裕ですよー!
習い事とか道具が高い部活に入ったりしたら
少し大変かもしれませんが💧
男の子もおられるし食費もかかりそうですね!
児童手当全て貯金で、その他の貯金も
されてるようなので大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
いまなら公立高校は、就学支援制度で年収1000万とかなければ、授業料は年間約12万は無償化されてますよ。
みんてぃ
児童手当貯金しておけば公立高校は余裕だと思いますが🤔
ちなみに高校も奨学金借りれますよ👏
はじめてのママリ🔰
公立なら余裕ですよー!
習い事とか道具が高い部活に入ったりしたら
少し大変かもしれませんが💧
男の子もおられるし食費もかかりそうですね!
児童手当全て貯金で、その他の貯金も
されてるようなので大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
いまなら公立高校は、就学支援制度で年収1000万とかなければ、授業料は年間約12万は無償化されてますよ。
「児童手当」に関する質問
子供の貯金について 何歳までにいくらどのように貯めていますか? 私は2歳、0歳2人います。 今家計が苦しく児童手当、都内在住なので018サポート 親や親戚からいただいたお祝いは全て貯金をしています。 学資保険やNI…
お子さん2人以上で児童手当は全額貯金してる方 どのように管理してますか?? 上の子の名義でゆうちょ銀行の口座があって ここにはお年玉とか子どもが使う用に貯金してて 下の子も同様に口座開設予定です。 上の子の児…
お金持ちでは無い方😅 子育て応援給付金、何に使いますか?? 共働きカツカツ生活で学資ぐらいしか貯めてないので、児童手当やお年玉はいつも全額子どもの貯金にしてます💰 今回の給付金で〇〇を買うってネットニュースで…
お金・保険人気の質問ランキング
つぴこ
児童手当のみでも行けるのですね!
ありがとうございます😂