コメント

退会ユーザー
出汁、またはきな粉とか青のりで香り付けするのはどうでしょうか?

Rachel
もし食感が嫌いで食べない感じならもう少し粒残してあげてもいいと思います😊

ママリ
食感ではないですかね?今まで食べていたのならもう少しサラサラが好きとか、逆にもうちょっと形ある方が好きとか😊
退会ユーザー
出汁、またはきな粉とか青のりで香り付けするのはどうでしょうか?
Rachel
もし食感が嫌いで食べない感じならもう少し粒残してあげてもいいと思います😊
ママリ
食感ではないですかね?今まで食べていたのならもう少しサラサラが好きとか、逆にもうちょっと形ある方が好きとか😊
「野菜」に関する質問
2回食にしてからうんちがあまり出ていません... 4月1日〜2回食にしています。それまではどろっとしたうんちの中にすこし固形っぽいものが混ざってるものでしたが2回食になった途端母乳の間隔もいきなり開き始めてしまいま…
食材の産地?国産か外国産か気にしてますか? 娘は偏食だし、野菜も嫌がるので、生野菜買っても余すことが多いため、冷凍野菜をストックしてます。 SNSで、中国産や韓国産は農薬とかヤバイから食べない方がいいと書いてあ…
野菜拒否やら食べなくなったときってどうしてますか?病んできてしまい どうせ食べないしもうごはんださなくていいかなあと。 こうしたらよかったよ、とか よいメニューあるよとかありませんでしょうか? 以前より個別…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!色々試してみます💦