コメント

F
私は産前も産後も変わらず2日に1回か3日に1回です!w
もっとしたいなら口に出してみるとかこっちから誘ってみるとかどうですか❔😊

4人年子mämä💛🧸
3ヶ月に1回は寂しいです😭
我が家は妊娠前も妊娠中も今も変わらず週2~3くらいです⭐️
誘ってみるか、旦那さんと話し合ってみるのはどうでしょうか🥰

あーママ
私たち産前も産後も月に2~3回です🤣
お互いにレスになりたくないし、それが原因で喧嘩も嫌だし義務化したくないってことで、この日にしようね!と事前に約束してます😂
エッチに対しての旦那様の考えを軽い感じで聞いてみてはどうですか?😊
向き合って話すと重くなるので、性欲ないの〜?😆みたいな感じで会話のついでに話すといいと思います!うちはよくこんな感じで話してます笑

まむ
3ヶ月に1度って寂しいですよね😔
うちは週2、3回くらいです。
普段から一緒にお風呂に入りハグやキスなどスキンシップたくさんしてるので自分からも夫からもあります🤣
この寒い時期なので寒いー!と甘えながら毎日ハグしながら寝たりまずはスキンシップ増やすところからどうでしょう?😉

ままり
25年旦那と一緒にいますが
週1〜3ほどありますので
個人的にはかなり少なく思いますが
年齢や体調
またはお互いがその頻度がベストであれば何ら問題ないのですが
ちーにゃそさんと旦那さんとのバランスは取れていないですよね💦
お誘いしたら断られますか?
理由などはお分かりですか?

ᓚᘏᗢ
全く同じです!!!
こっちから言わないとしてくれない、それもなんかいやいやそうに💦
求められることも無くなったし愛されてないんだなと最近感じました!

はじめてのママリ🔰
うちは週1ですがお互い満足しています😍私からグイグイいってます👍
エッチの最中にほんとはもっとしたいって毎回お願いしてます🥺明日もしよ〜とか笑
エッチした後は夫婦関係がさらによくなりますよね✨✨お互い思いやりが増すというか…💓
ぬっしー☆
言ったりもしたんですが
「責められた・・・」とか言って実行に移してくれません😭
F
なんか、男の人に断られたりすると女の人は逃げ場に困りますよね💦
男の人からしたら嫁が断ってレスだから風俗とかAVで自己処理とか…浮気するよりマシじゃない?ってよく聞きますけど😞
女の人ってそういうのが無いし、じゃあどうすればいいの?って感じですよね😓