退会ユーザー
よく聞くのはトランポリンですね!体幹が強くなるようです

退会ユーザー
トランポリン、バランスボールですね☺️⭐️うちはどちらも持ってますが、バランスボールの方が好きなようです。バランスボールの上でジャンプしたり片足立ちしたりしてます☺️
退会ユーザー
よく聞くのはトランポリンですね!体幹が強くなるようです
退会ユーザー
トランポリン、バランスボールですね☺️⭐️うちはどちらも持ってますが、バランスボールの方が好きなようです。バランスボールの上でジャンプしたり片足立ちしたりしてます☺️
「怪我」に関する質問
子どもが布製のイスにコップなみなみの麦茶を盛大にこぼす。 間違えて倒したくらいなら、 気をつけてね、怪我ない?とかってあまり怒らないのですが。。 ふざけて手が当たってこぼれる。 なんかもう溜まってたものが爆発…
モヤモヤします 今日子供を連れて公園でブランコをしていました。 その時に、子供がこいでいるブランコに3歳くらいの子がぶつかってきました。 その子の親は離れたところでママ友グループでおしゃべりしていました。 ぶ…
1歳1ヶ月、だいぶ歩いたり走ったりするものの、その分よくコケます😂顔から転ぶこともよくあります 笑 ただ、そろそろ公園の芝生などで歩かせたいなーと思っているのですが、どうしても汚れが気になります💦 もちろん多少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント