※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
妊活

病院で、排卵してるかみてもらったり、タイミングを教えてもらうだけの治療?だといくらくらいかかるものなんでしょうか?

病院で、排卵してるかみてもらったり、タイミングを教えてもらうだけの治療?だといくらくらいかかるものなんでしょうか?

コメント

私のところは初診で2500円くらい、そこからの卵胞チェックは900円とか450円とか月の通院回数によってバラバラです🥺💕それに+薬の処方があるときは薬代です〜

• mama👧💜

mama👧💜

意外とお安いんですね🥺✨
    初診は何されましたか?

• 12月17日
ゆんた

私が行ってた病院は毎回だいたい2,500円でした😃

• mama👧💜

mama👧💜

ありがとうございます!初診では、問診だけとかですか?ちなみにタイミングだけで妊娠されましたか🥺?

• 12月17日
  • ゆんた

ゆんた

初診の時もエコーで診てもらってましたよ😃
    自己排卵も出来てそうとは言われてたのですが、相談してクロミッドだけ処方してもらってました。
    以前どこに行くか悩んで病院に片っ端から電話したら、病院によっては初回夫婦で来院の説明会とかあるところもあるようです。なのでおおよそでいいので教えてほしいと言えば教えてくれるとおもいますよ😊

• 12月17日