その他の疑問 現在茨木市に住んでおります。バイクの廃車手続きが完了したので、処分… 現在茨木市に住んでおります。 バイクの廃車手続きが完了したので、 処分したいのですが、初めてのことでどの業者に頼んでいいのか調べてみてもたくさんありわかりません... バイクは一度盗難にあっており、部品が盗まれたものが戻ってきた感じで、自走は不可能かと思います。 そこで、経験のある方おすすめの業者を 教えていただけないでしょうか? 宜しくお願いいたします。 最終更新:2020年12月17日 お気に入り おすすめ 車 茨木市 もん(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント