コメント

♡ちゅん太ママ♡
体重管理ができていれば良いと思います(^^)
私は食べ過ぎて18キロ太りました>_<
産後14キロは戻りましたが4キロは戻らないまま…後悔してます(;_;)
サンゴ痩せる方もいますが戻らない方もいます。
妊婦はストレスがたまるし、妊婦だしと甘えが生じますがほどほどに…
私は後悔してます(;_;)

💛MTK💛
食べ悪阻だと思います。
今の量をずっと食べていたら太ってきます。太ると産後元に戻すのが大変です!
小分けにして何食か食べて、カロリーの低いゼリー、おにぎりなど工夫したほうがいいですよ⑅◡̈*
-
ひな
回答ありがとうございます!
グッドアンサーに選ばせていただきました!
今度からドカ食いは避けて、少しずつ食べたりゼリー類を食べてみよう思います!ありがとうございました!- 8月2日
-
💛MTK💛
夜はなるべく甘い物は控えたほうがいいですよ⑅◡̈*食べるなら朝か昼間が消費してくれます!
体重が増えると産道にお肉が付いて、出産のとき大変みたいですよ〜!- 8月3日

のぞみ
食べづわりですね💡
どこかで太ってくると思うので、その時になったら体重管理した方がいいと思います。
-
ひな
太っちゃう前に食べ悪阻さん対策をちゃんとしたいと思います!- 8月2日

ころもち
わたしも、最初、口がまずくてまずくて、
1日中メロンとかコンビニのカットフルーツとかを口にいれていました。
でも、食べなかったり、お腹がすいてくると気持ちが悪かったりして…どうにもならないですよね。
いちどに大量に食べなければよしとしようと思って乗り切りました。その後、吐きつわりも加わった為、結果今は妊娠前よりやや体重がおちました…
お大事にされてください♡
-
ひな
この質問をした直後位から吐き悪阻も出てきてしまったみたいでいま体重が減っています。。
ありがとうございました(´∀`*)- 8月3日
ひな
そんなに増えちゃう事もあるんですね。。(´・_・`)
自分甘やかさないようにちゃんと体重管理したいと思います!