はなちゃんず
ちょっと違うような気がします?
トコジラミはもっと大きくはれる症状だと思います。
とはいえ、心配なことには変わりませんので何かしたら駆除対策はしたほうが良いと思います>_<
はなちゃんず
ちょっと違うような気がします?
トコジラミはもっと大きくはれる症状だと思います。
とはいえ、心配なことには変わりませんので何かしたら駆除対策はしたほうが良いと思います>_<
「ベッド」に関する質問
旦那のこの行動皆さんなら何とも思わないですか? 私は育休中、今日から旦那がしばらく出張で不在です。 昨日長男が発熱し、子2人自宅保育で見てました。 次男にうつるのも怖いけど長男はグズグズでそんな中食べれるもの…
ミルクを飲んで1時間半経ってから吐く(口から噴射)ことありますか?4か月の子です。吐く前に寝返りしては仰向けになり、また寝返りして泣いて、ベッドにほんのすこし白いのがついていて、抱っこしたら、10から20ミリぐら…
シングルサイズを3つ並べて寝ている方いますか?? (夫婦と幼児2人です) ベッド(ハイorロー)、フレームなしマットレス、敷布団などなど… どのタイプのものにしていますか? また、掃除する際はどうしてますか? 私が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント