産婦人科・小児科 産後生理が再開したけど2回目の生理が予定日より1週間たったのにこない.… 産後生理が再開したけど 2回目の生理が予定日より1週間たったのに こない... 不正出血だったのかな... なんか不安です... 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 生理 予定日 不正出血 産後 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ゆま 私は2回目の生理が3週間遅れました😂 行為はしていたので、妊娠したのかな?と思いましたがただの不順でした😂 12月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 ありがとうございます! いま1週間以上遅れてるので もう少し様子みてみます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
ありがとうございます!
いま1週間以上遅れてるので
もう少し様子みてみます!