※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠10ヶ月で少し出血があり、お腹が小さくなった気がする。血は止まったが心配。この状況は普通ですか?何を意味するのでしょうか?アドバイスをお願いします。

妊娠10ヶ月です。
昨日少し出血があり、今朝もトイレに言ったらほんと下着にちょっとしか付かないような出血がありました。
お腹も大きくなってたのですが、今朝お腹が小さく?なってるように感じました。

今先程もう一度トイレに行き確認したら血は止まっていました。

でも心配です。

このようなことがありますか?
何を意味しているのですか?

アドバイスお願い致します。

コメント

tatara

おしるしじゃないですか??怖かったらとりあえず産院に電話するのが1番ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(*^ω^*)

今は血が止まっていてもしおしるしがあっても止まることってありますか?

• 12月17日
  • tatara

tatara

1.2人目は陣痛きてから出血ありましたが3人目は産まれる1週間前くらいに一度出血がありました😊36週だと早産になっちゃうと思うので一度も見たほうがいいのか電話してみてはいかがでしょう☺️?何かあってからでは遅いですからね!!

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    電話してみます!

• 12月17日