まりも
いいと思いますよ(^^)
薄くするとか、他のおかずの塩分調整するとかして、1日のトータルの塩分が極端に多くならない限り心配いらないと思います♫
まりも
いいと思いますよ(^^)
薄くするとか、他のおかずの塩分調整するとかして、1日のトータルの塩分が極端に多くならない限り心配いらないと思います♫
「ご飯」に関する質問
生後7ヶ月で離乳食を1日2回食べさせているのですが 最近、ミルクを飲ませると吐き戻しが増えた気がします💭 離乳食後に160ml飲んでます🍼 ご飯とミルクの量、どちらを減らした方がいいでしょうか? 離乳食はしっかり食べて…
旦那の冗談にイラつくひと ご飯出したら、 「〇〇(この前外食した店)の店と全然違うな」 『⋯⋯じゃあ食べんかったら?』 「冗談もいえんの?何もしゃべれんな」 その後の発言にもイライラします😑 みんなイライラしない…
7歳双子の片方の育児がつらいです。 下の子を妊娠中に切迫早産になってしまい、 3ヶ月半入院してしまいました。 子供なりにトラウマもあるかと思いますが、 旦那が夜勤はじまってから 夜とにかく怖いと言って泣きます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント