コメント

さらい
お披露目にはいきませんでした。(>_<)💦こんなときですから。

にゃんちゅー
半年くらいでお披露目行きました😊
しかしコロナが流行り出してからは、全く顔を出してないです🥲
-
☆さーちゃん☆
産休もらってる手前、私は定期的に顔は出しますが、子連れは検討します😅- 12月17日

ミッフィー
特にお披露目とかじゃなく用事があったので生後半年ぐらいでした。
コロナもまだなかった時期ですが、預け先があったら連れては行かなかったですね😅
-
☆さーちゃん☆
産休もらってるんで、まったくいかないのもどうかな?って思うので時々は自分だけ顔出そうとおもいます(*^^*)
- 12月17日

はじめてのママリ🔰
半年くらいで用事があったので行きましたが今のご時世では絶対に行きません
-
☆さーちゃん☆
産休もらってる手前、まったくいかないのも微妙なんで、自分だけいきます😁
- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
それがいいと思います。
お子様は預けてご自分のみ挨拶しに行く分には会社側も安心して受け入れてくれると思いますよ- 12月17日
-
☆さーちゃん☆
会社も復帰のことを考えたら定期的に来てくれたほうがいいって言ってたので、一人でちょこっとだけいきます😁ありがとうございます(*^^*)
- 12月17日
☆さーちゃん☆
そうなんですねー、産休もらってる手前会社には定期的に顔は出しますが、子連れは検討します😁