※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆さーちゃん☆
妊娠・出産

産休取得したママさん、産まれてからどれくらいで職場にお披露目いきましたか??

産休取得したママさん、産まれてからどれくらいで職場にお披露目いきましたか??

コメント

さらい

お披露目にはいきませんでした。(>_<)💦こんなときですから。

• ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

そうなんですねー、産休もらってる手前会社には定期的に顔は出しますが、子連れは検討します😁

• 12月17日
にゃんちゅー

半年くらいでお披露目行きました😊
しかしコロナが流行り出してからは、全く顔を出してないです🥲

• ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

産休もらってる手前、私は定期的に顔は出しますが、子連れは検討します😅

• 12月17日
ミッフィー

特にお披露目とかじゃなく用事があったので生後半年ぐらいでした。
コロナもまだなかった時期ですが、預け先があったら連れては行かなかったですね😅

• ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

産休もらってるんで、まったくいかないのもどうかな?って思うので時々は自分だけ顔出そうとおもいます(*^^*)

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

半年くらいで用事があったので行きましたが今のご時世では絶対に行きません

• ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

産休もらってる手前、まったくいかないのも微妙なんで、自分だけいきます😁

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがいいと思います。
    お子様は預けてご自分のみ挨拶しに行く分には会社側も安心して受け入れてくれると思いますよ

• 12月17日
  • ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

会社も復帰のことを考えたら定期的に来てくれたほうがいいって言ってたので、一人でちょこっとだけいきます😁ありがとうございます(*^^*)

• 12月17日