コメント
ミッフィー
今の段階じゃなんとも言えないし、あまり気にしない方がストレスなくていいですよ💦
ミント🌱
私もやってしまった事があり、某ゴキブリ駆除スプレー会社に問い合わせたところ、哺乳類には安全性の高いものを使用しているそうです。
少し吸ったり、手などについても特に問題ないと教えてくださいました。
今のところ息子は健康に育ってくれています😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!息子さんも健康に育ってらっしゃいますし、ホッとしました。ありがとう☺️
- 12月17日
せ
殺虫剤ではないのですが、ゴギブリにかけると死んでしまうくらい強い消毒液を妊娠期間中ずーっとバシャバシャ使ってましたが特に問題無かったです😊✨
絶対大丈夫!と無責任なことは言えませんがあまり心配されなくてもいいと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!その消毒液はなんという商品なんですか?差し支えなければ教えて頂きたいです☺️
- 12月19日
-
せ
アンテックビルコンと言う消毒剤です!
粉末を水で溶かして使用するのですが、その粉末を吸い込むと咳が止まりませんでした😅💦
でも大丈夫でした😂- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
次亜塩素系なんですね!教えてくださってありがとうございます☺️
お子さん大丈夫で良かったです!👍- 12月21日
はじめてのママリ🔰
確定的でもないですし、ストレスためるのも悪いですよね…💦
ありがとうございます☺️