産婦人科・小児科 上の子から風邪をもらったのか、鼻水や喉の症状が出ています。小児科に行くべきでしょうか?様子を見るべきでしょうか? 来週で2ヶ月になりますが、上の子の風邪をもらったのか鼻水が出てる気がします。昨晩の夜中に鼻水が詰まって?なのかズコってなって喉につまって咳を何回かしました。昨日の昼間もミルクを飲んだ後少しだけ咳をしました。 ミルクも沢山飲むしおしっこうんちもいつも通りです。 今はそこまで鼻水が詰まってる感じはしません。 小児科に行くべきでしょうか?それとも様子見でいいでしょうか? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 1 ミルク 小児科 おしっこ うんち 上の子 🐰 コメント まあ 鼻水は長引くこともあったりで本人も辛いので早めに病院連れて行くのをオススメします!! 私なら耳鼻科に連れて行きます😌🙌 不安なら先生に見てもらうだけでも安心できるかな?と思います😊 12月17日 🐰 コメントありがとうございます😊 そうですよね😣見てもらうだけで安心します💦🥺 耳鼻科に連れてくことにします😶 12月17日 まあ 病院連れて行くのも大変だと思いますが…💦 早く良くなりますように😌 お大事にして下さいね✨♡ 12月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます😊
そうですよね😣見てもらうだけで安心します💦🥺
耳鼻科に連れてくことにします😶
まあ
病院連れて行くのも大変だと思いますが…💦
早く良くなりますように😌
お大事にして下さいね✨♡