※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

口は出すけどお金は一切出さない義両親が大嫌いです😂コロナを理由に全く…

口は出すけどお金は一切出さない義両親が大嫌いです😂コロナを理由に全く会ってないのですが、、わたしの両親は早く会いにいけとうるさくて、それもかなりストレスです

コメント

p

わかりますー😩言いたいこと言うくせに、一銭も出してくれません😂出してくれないのは全然いいんですけど、言いたい放題なところが…😩💭

• なな

なな

10万の給付金もあったから少し期待したのですが、、嫌になりますよね😭

• 12月17日
  • p

p

うちは基本的には何も言ってこないんですが、気に食わないことがあるとブワーって言ってくるタイプなので本当に嫌です😩💭

• 12月17日

1番嫌なパターンですね😂
口出すなら金も出せ!笑

• なな

なな

ほんとですよね!!🤣

• 12月17日
うさ

うちもうっるさいです!むしろ、金出すから黙って欲しいくらいのレベルです😂

• なな

なな

分かります!!黙ってて欲しい🤣🤣

• 12月17日
たんそく

うちもですー😅
遠方なのでコロナ流行りだして一度も会ってませんが、わざわざ電話してきてうるさいです😭
お金も出してくれたことありませんー。
食事に連れて行かれても私たちが出しますし、子どものお祝いやプレゼントも何もありません😂

• なな

なな

うちも食事は自分たちが出すので、もうご飯は行かないと夫に言いました😭

• 12月17日