ママリ
3キロはチャリで良いですね😅
私も同じ状況ならガソリン代は絶対に渡しません!自分のお小遣いからどうにかしろって言いますね
ママリ
3キロはチャリで良いですね😅
私も同じ状況ならガソリン代は絶対に渡しません!自分のお小遣いからどうにかしろって言いますね
「家族・旦那」に関する質問
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
そろそろ3歳になる娘が、ママがいい!と言うことが多いです。パパがいても、ママがいい。と。 私にとっては、そりゃ私の方が関わってる時間も長く当たり前じゃん?と思うし、ママがいい時期だなってなるんです。、しかし…
夫が昔着ていた子供服 何も言ってないのに義母が勝手に 出してきて勝手に渡してきて もちろん着せてね?って意味だったんでしょうが シミだらけでして。 あまりにも汚ないし 80サイズのところの100サイズぐらいの服で ぶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント