ママリ
3キロはチャリで良いですね😅
私も同じ状況ならガソリン代は絶対に渡しません!自分のお小遣いからどうにかしろって言いますね
ママリ
3キロはチャリで良いですね😅
私も同じ状況ならガソリン代は絶対に渡しません!自分のお小遣いからどうにかしろって言いますね
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんの方が子どもへの愛強いって肩いますか? ずっと食べに行きたかったけど子連れでは無理だよねってお店がショッピングモールにできました。 そこのショッピングモールは、保育士さんがいるキッズスペースに有料で…
伝わるかなぁ、、、😂😇 奥さんが出産した時に 旦那さんが よく頑張りました👏ってSNSに載せてるの 見ると 何か ムカッとするんです。 よく頑張りました😭😭とかなら全然いいんですが よく頑張りました👏?何か上から?ってなり…
義実家の発言の数々に苛々します。 ・一時的に専業してるだけと話しているのに「あなた働いたら?」「職種はこれにしたら?」「息子の小遣いをもっと上げなさい」と言われる ・マンション購入したら「我が家(義実家、一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント