ママリ
3キロはチャリで良いですね😅
私も同じ状況ならガソリン代は絶対に渡しません!自分のお小遣いからどうにかしろって言いますね
ママリ
3キロはチャリで良いですね😅
私も同じ状況ならガソリン代は絶対に渡しません!自分のお小遣いからどうにかしろって言いますね
「家族・旦那」に関する質問
指示待ち夫をお持ちの方、どんなふうに旦那に伝えてますか? うちの旦那が典型的な指示待ち夫で、 目の前にゴミが落ちてて、明らかに見てても拾いません。 子どもが遊ぼーとずっと言ってても、遊んであげなよ。と言わな…
私より後に子供を産んだ子も 続々と第2子を妊娠出産してる。 20代後半だから きっといいタイミングなんだと思う。 でもそのせいで旦那からの 2人目圧が強すぎて耐えられない🥲 産んでから思った。私子育て向いてない。 出…
夫にイライラします。私たちは世帯年収が 一緒ぐらいです。私は子供がいて定時退社なので 残業代がつきません。 夫の会社はみなしで、ある程度働いたらそこから 残業代がつきます。 それなのに家に帰ってきて家で残りの仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント