コメント

いも
私も低AMHです!cocoさんと同じ気持ちで移植せず採卵しましたよ!二回の採卵で合計5個凍結できました!
確かにお金の問題ありますよね、、私は2回目の採卵で一つしか凍結できなかったので
うーん、、って感じでした😅

まりり
私も超低AMHなので採れて1個とかだったので、貯卵して2個でしたよ💦
その1個で妊娠に至りましたけど、その前も何度か採卵して移植したので計何回やねん?!といった感じでした。。。😢
本当に金銭的にも精神的にも辛いですよね。。。💦💦
-
coco♡
コメントありがとうございます☺️
妊娠されたときのグレードってどれくらいでしたか??良ければ教えてください😣- 12月19日
-
まりり
4BAか4BBだったかと思います☺️- 12月19日
-
coco♡
とてもいいですね😍
- 12月19日

ままり
低AMH0.4です💦
採卵して5個取れたのですが、凍結できたのが胚盤胞4個でした。1個移植して稽留流産してしまい、残り3個になりましたが、続けて移植する予定です。
私ももし残りのグレードが良くなかったらもう一度採卵したいかなと思います。
卵子の質を上げるために3ヶ月前からサプリを飲んでましたよ。
-
coco♡
5個採れて4個胚盤胞すごいですね✨
私もずっと卵子の質を良くするサプリ飲んでたんですが、旦那が男性不妊で精子の力が足りなくて5個中3個は胚盤胞にならなかったと言われました😭
お金さえあれば連続採卵出来るんですけどね…- 12月19日
coco♡
低刺激で採卵でしたか??
coco♡
プロフ拝見しましたが、旦那様の年齢うちと近いです!!
うちの旦那51歳です。
全てにおいて数値悪くて顕微です…
いも
遅くなり失礼いたしました!
私は刺激法での採卵でしたよ^ ^
ご主人年齢近いし
顕微同じです😊本当お金かかりますよね、、どうかcocoさん年明けの移植で妊娠されますように🙏