はじめてのママ
私も昼夜ワンオペで24時間365日娘と一緒、2人目妊娠中でイライラしてばっかです😅
ママだって人間だし体調のこともあるしイライラしてしまうのはしょうがないです😞
あまりご自身を責めずに優しくできる時にいっぱい優しくしてあげましょ😌
ナッキー
わかります~💦私もよく怒っちゃってました❗
そういうときは、謝ってギューして、いつもありがとうって伝えてます❗
はじめてのママ
私も昼夜ワンオペで24時間365日娘と一緒、2人目妊娠中でイライラしてばっかです😅
ママだって人間だし体調のこともあるしイライラしてしまうのはしょうがないです😞
あまりご自身を責めずに優しくできる時にいっぱい優しくしてあげましょ😌
ナッキー
わかります~💦私もよく怒っちゃってました❗
そういうときは、謝ってギューして、いつもありがとうって伝えてます❗
「育児」に関する質問
最近SNSばっかり見て時間が経ってしまうので思い切ってTikTokとX(旧Twitter)を辞めました。でもそしたら今度はInstagramとママリばかり開くように、、、 でも、これ以上は減られそうにありません、、 ママリは、何度か削…
聞いてくれますか? 子供2人連れて私は外出。 夫は家で1人です。 予定が長引き「17:30くらいに帰るから 適当にご飯作っといてもらえる?それから長男の 給食服、体操服洗っといて!」とLINE。 おっけー!と返事が返っ…
旦那さんが単身赴任で周りに誰も頼る人がいない中育児してる方、どんな心持ちで生活してましたか? 夫が海外出張でしばらく帰ってきません。 4歳の上の子が発熱、少し下痢をして、2歳の下の子はイヤイヤ期。 孤独で不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント