家事・料理 外で洗濯物干すのと、ストーブつけて中干しするのってどっちの方が早く… 外で洗濯物干すのと、ストーブつけて中干しするのって どっちの方が早く乾きますか?🤔 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 洗濯 ままり(妊娠37週目, 2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり この時期は、部屋で暖房のほうが、乾くとおもいます✌️ 12月17日 ままり ストーブでも断然はやいですよね?😭 布団は天日干ししたくて!😣 12月17日 ままり 布団は洗わないなら、天日干しのがいーとおもいます✌️ ストーブでも、お部屋全体暖かいなら、乾くの早いとおもいます✌️ 12月17日 ままり ですよね!ありがとうございました🥰 12月17日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ストーブでも断然はやいですよね?😭
布団は天日干ししたくて!😣
ままり
布団は洗わないなら、天日干しのがいーとおもいます✌️
ストーブでも、お部屋全体暖かいなら、乾くの早いとおもいます✌️
ままり
ですよね!ありがとうございました🥰