子育て・グッズ 子供が朝まで寝ずに夜中に起きるので疲れても昼寝が少なくても起きる。ミルクをやめるためにもう諦めている。 朝まで寝続けないで夜中起きる子は いくら疲れさせても昼寝少なくても起きるんだなぁ😔 もう諦めてるけど😂 起きなくなればミルク卒業なのに😂 最終更新:2020年12月17日 お気に入り ミルク 昼寝 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 我が家の次男もです🤣 夜中のミルクがどうしてもやめられません🥱昼寝少なくしてガッツリ夜寝てくれと思っても結局夜泣きしてるしもう諦めてます🤣 12月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ やっぱりそうですよねー😂 最近歩くようになったので、買い物や公園もあまりベビーカーに乗らせず歩かせてるんですがダメですね笑 代わりに車で寝てて家着いておろしても起きなくなりましたww 前まではベルト外したら起きたり、玄関開けて犬達が最初吠えるのでその声で起きてたのに今は起きないです😂 そこ起きてもいいから夜寝てくれーって感じです😂 12月16日 はじめてのママリ 一応疲れてはいるってことですもんね!物音で起きなくなったということは🤣💓💓💓 でもガッツリ寝てほしいとこそこじゃないーーってなりますね🤣 早く朝まで起きずに寝たいですね😭😭😭 12月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
やっぱりそうですよねー😂
最近歩くようになったので、買い物や公園もあまりベビーカーに乗らせず歩かせてるんですがダメですね笑
代わりに車で寝てて家着いておろしても起きなくなりましたww
前まではベルト外したら起きたり、玄関開けて犬達が最初吠えるのでその声で起きてたのに今は起きないです😂
そこ起きてもいいから夜寝てくれーって感じです😂
はじめてのママリ
一応疲れてはいるってことですもんね!物音で起きなくなったということは🤣💓💓💓
でもガッツリ寝てほしいとこそこじゃないーーってなりますね🤣
早く朝まで起きずに寝たいですね😭😭😭