コメント

はじめてのママリ
我が家の次男もです🤣
夜中のミルクがどうしてもやめられません🥱昼寝少なくしてガッツリ夜寝てくれと思っても結局夜泣きしてるしもう諦めてます🤣
はじめてのママリ
我が家の次男もです🤣
夜中のミルクがどうしてもやめられません🥱昼寝少なくしてガッツリ夜寝てくれと思っても結局夜泣きしてるしもう諦めてます🤣
「ミルク」に関する質問
完ミの方へ質問です! 卒ミはいつされましたか? ご飯大好きなので沢山食べるのですが、ミルクも大好きで3食離乳食後のミルクがやめられません😅 あげたらあげただけ飲むタイプで😰3回食になってからは食後は50~70くらいと…
フキハラモラハラの愚痴😑😑😑😑 子供のご飯が圧倒的に遅く、17:00に帰宅してても最近は20:00から…なんなら20:30から食べ始めることも…。 産休前も仕事終わって帰ってきてからでも19:30には食べ始めてたので、それでも遅いと…
8時にミルクをあげました。 9時過ぎに泣きました。 母乳をあげました。でも少ししか飲まず拒否。 するとうんちしました。 今母乳あげてます。 ミルクは3時間後の11時に与えるで正解なのでしょうか?それまでに母乳でとり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
やっぱりそうですよねー😂
最近歩くようになったので、買い物や公園もあまりベビーカーに乗らせず歩かせてるんですがダメですね笑
代わりに車で寝てて家着いておろしても起きなくなりましたww
前まではベルト外したら起きたり、玄関開けて犬達が最初吠えるのでその声で起きてたのに今は起きないです😂
そこ起きてもいいから夜寝てくれーって感じです😂
はじめてのママリ
一応疲れてはいるってことですもんね!物音で起きなくなったということは🤣💓💓💓
でもガッツリ寝てほしいとこそこじゃないーーってなりますね🤣
早く朝まで起きずに寝たいですね😭😭😭