コメント

はじめてのママリ
我が家の次男もです🤣
夜中のミルクがどうしてもやめられません🥱昼寝少なくしてガッツリ夜寝てくれと思っても結局夜泣きしてるしもう諦めてます🤣
はじめてのママリ
我が家の次男もです🤣
夜中のミルクがどうしてもやめられません🥱昼寝少なくしてガッツリ夜寝てくれと思っても結局夜泣きしてるしもう諦めてます🤣
「ミルク」に関する質問
体調を崩した後、離乳食食べない、ミルクあまり飲まない…同じような経験をされた方いますか? 初めて発熱した娘。2日と半日ほどで解熱してぐずぐずはしますが、大分元気になりました。 しかし、離乳食を全く食べません。…
生後3ヶ月、完ミです🍼 ここ最近ミルクの飲みむらが激しく 今140あげてるんですが完飲することは 日中の2回くらいで朝方や夜中は100とか ひどければ80とかしか飲みません🥲 泣いて仰け反ったり、おえっとしたり、、、 そう…
頭の中が“母乳”でいっぱいだ〜😇😇😇 完母目指したいけど絶対そんなに出てないし 頻回授乳頑張ってるけど やっぱ足りないのか1時間とか2時間しないうちに泣いちゃうし、、、 1日13〜15とか授乳してるけど母乳量増えてなさそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
やっぱりそうですよねー😂
最近歩くようになったので、買い物や公園もあまりベビーカーに乗らせず歩かせてるんですがダメですね笑
代わりに車で寝てて家着いておろしても起きなくなりましたww
前まではベルト外したら起きたり、玄関開けて犬達が最初吠えるのでその声で起きてたのに今は起きないです😂
そこ起きてもいいから夜寝てくれーって感じです😂
はじめてのママリ
一応疲れてはいるってことですもんね!物音で起きなくなったということは🤣💓💓💓
でもガッツリ寝てほしいとこそこじゃないーーってなりますね🤣
早く朝まで起きずに寝たいですね😭😭😭