コメント
ママリ
約束破られの二世帯同居、嫁いびり、孫差別……。
これだけ理由があります。ご自身とお子さんの平穏な生活を守るためにも関わる必要ないと思います😊私でもそうすると思います!嫁いびり孫差別するようなババアに会わせるもんか!って堂々としてていいと思います☺️
ママリ
約束破られの二世帯同居、嫁いびり、孫差別……。
これだけ理由があります。ご自身とお子さんの平穏な生活を守るためにも関わる必要ないと思います😊私でもそうすると思います!嫁いびり孫差別するようなババアに会わせるもんか!って堂々としてていいと思います☺️
「結婚」に関する質問
旦那と6年目です 結婚前に借金、宗教は嫌だと話してました 結婚後にどちらも発覚し、私はデキ婚のためつわりがひどくて退職してました コロナ禍に運送業だったのもありボーナスが良くて貯金せず完済までもっていきました …
義両親と実親について相談です💦 わたしは小さい頃から 父方の祖父母にお祝い事(七五三など)は してもらっていました。 母も娘は出た身なんだからでしゃばるのは 違うからなにかお祝い事は向こうの家族としなさいと …
お食い初めが来週あるのですが 夫婦だけでやるか義両親呼ぶか悩んでます💦 私自身七五三などお祝い事などは小さい頃から父方の 祖父母に祝ってもらっていたので、 父と母もその考えの人で 娘は出た身だから孫のお祝い事…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももち
コメントありがとうございます。
共感していただき、心強いです😊
自信をもってそうしていきます。