コメント

ママリ
約束破られの二世帯同居、嫁いびり、孫差別……。
これだけ理由があります。ご自身とお子さんの平穏な生活を守るためにも関わる必要ないと思います😊私でもそうすると思います!嫁いびり孫差別するようなババアに会わせるもんか!って堂々としてていいと思います☺️
ママリ
約束破られの二世帯同居、嫁いびり、孫差別……。
これだけ理由があります。ご自身とお子さんの平穏な生活を守るためにも関わる必要ないと思います😊私でもそうすると思います!嫁いびり孫差別するようなババアに会わせるもんか!って堂々としてていいと思います☺️
「旦那」に関する質問
質問です。 今妊娠6ヶ月なんですが、ベビー用品は、いつ頃から購入し初めましたか?先輩ママさん教えて下さい。 抱っこ紐は、旦那さんがネットでまだ購入は、していませんがお気に入りに登録していました。
ママ友とその子どもと遊ぶ約束してるんですが、 いつも雨だったら旦那が仕事休みになっているから遊べないけど雨じゃなかったら遊ぼ。って感じなんですけど、雨が降ったらこっちの予定ぽっかりになっちゃうじゃないですか…
生後2ヶ月で高速2時間の遠出は流石に早すぎますか? 私自信妊娠なかったずっと切迫ででかけてないのと、上の子も連れて行ってあげられなかった、ので1ヶ月検診は終わって、来月日帰りでお出かけしたいと思っています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ももち
コメントありがとうございます。
共感していただき、心強いです😊
自信をもってそうしていきます。