子育て・グッズ 冬場におんぶする時ってコートを着た上から抱っこ紐つけておんぶします… 冬場におんぶする時ってコートを着た上から抱っこ紐つけておんぶしますか? おんぶも出来るコートを買うか悩んでいるのですが今年だけだろうなとは思っていてなかなか踏ん切りがつきません 抱っこだと子供で足元が見えず階段等が怖いです コートの外側に赤ちゃんがいるなら抱っこ紐ケープ?で大丈夫ですか?ジャンプスーツなど着せた方が良いのでしょうか? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 夫 ジャンプスーツ みみ(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私、ユニクロのダウン着ておんぶしていますが、最近おんぶ対応のポンチョを買いました! 12月16日 みみ どこのものを買いましたか? 12月17日 退会ユーザー ファムベリーのフリースママコーディガンです! 12月17日 みみ ありがとうございます!みてみます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
どこのものを買いましたか?
退会ユーザー
ファムベリーのフリースママコーディガンです!
みみ
ありがとうございます!みてみます!