コメント
はじめてのママリ🔰
養育費も2年分の何%とかで報酬になっちゃいます😩💦
はじめてのママリ🔰
養育費も2年分の何%とかで報酬になっちゃいます😩💦
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしたので聞いてください🙇♀️ 小1男子、学童で水筒を壊して帰ってきました。 それ自体はきっと子どもが落としたんでしょうし、全然構わないのですが、割れた部分にセロテープが貼ってありました。子ども曰く学童の…
メルカリでの確定申告について シール集めが趣味で、コレクションしています!出会えることが嬉しくてあると買ってしまい、一時保存して熱が冷め、子どもがいらないというとメルカリでお譲りしています🙏✨️ 今世間的にブ…
職場の人間関係について相談です。 AとBが揉めました。 私とAは仲がいいです。職場だけの関係でプライベートでは遊んだりしていません。 Aは常にいろんなことに文句を言うタイプなのでよく悪口を聞いていましたが、それ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
シングルママ
なにそれーって感じじゃないですか😭😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね…
私の場合は親身に寄り添ってくれるかんじでもなく弁護士に依頼しても、結局大した事してくれず、お金ばかりばか高くつきました💦
まあでも、離婚すると本当にスッキリするので、頑張ってください😣
シングルママ
差し支えなければ大体いくらになりました?😭
はじめてのママリ🔰
ぜんぜん良いのですが、私の場合は法テラスじゃなく普通に依頼してしまったので参考にならないと思います😭
養育費の報酬だけでも20万ぐらいとられました💧