コメント
退会ユーザー
念のためとります✨!
さ
14とれてたら大丈夫なんじゃないですかね?✨した方がいいとは思いますが私はやる気ないのでしませんね😂笑
-
ズーママ
そこですよね😂笑
生理終わってからのタイミング祭りは疲れました!笑- 12月16日
退会ユーザー
念のためとります✨!
さ
14とれてたら大丈夫なんじゃないですかね?✨した方がいいとは思いますが私はやる気ないのでしませんね😂笑
ズーママ
そこですよね😂笑
生理終わってからのタイミング祭りは疲れました!笑
「排卵検査薬」に関する質問
⚠️排卵検査薬の写真あります。 今朝まで検査薬しました。 写真から見て17〜18日に排卵したということでしょうか? 基礎体温は起きる時間もバラバラだったり 娘が起きたりするので正確なものは測れなさそうなので測ってい…
稽留流産後どのくらいで排卵するものなのでしょうか。 自然排出してから(胎盤がでてから)、9日間ほど出血が続いています。出血がおさまってから排卵が来るのかなと思っているのですが…出血が治らないと仲良しもできない…
高温期11日目陰性 今回は難しいでしょうか? 9月に稽留流産して、指示通り1回見送り、今回排卵検査薬使用してタイミングとってます。 検査薬11月7日強要性 8日陰性 9日高温期になったので、排卵は8日かなと思ってま…
妊活人気の質問ランキング
ズーママ
やはり念のためですかね😫
ありがとうございます!!