コメント
はじめてのママリ
ミアミリー超オススメです🙆♀️✨1歳半くらいまで使ってましたが肩と腰痛くなった事一度も無いです!
ミアミリーは新生児用のヒップシートが別売りであるので、生後1ヶ月くらいから使ってましたよ◎
あーか
ナップナップを使っています!それしか使ったことがないので比較はできませんが、私には合ってました👍
身長低めのママにもオススメみたいです☺️
私は148㎝、主人は180㎝ですが、2人とも使えます🙆♀️
-
Niki
それはいいですね!ウチの主人も186で、私が150なんですけど、身長差ありでも大丈夫なんですね😊
ちなみに腰が座る前も使ってましたか?- 12月16日
-
あーか
6ヶ月頃から使っていたので、腰座り前だったと思います!
説明書にも首が座ったらOKとら書いてありました😊
前向き抱っこもできるのですが、それは腰が座ってからだったとら思います☺️
腰が座れば、おんぶもできますよ!
今もほぼ毎日使っています!体重が増えてきたので長時間使うと、腰が痛くなりますが、肩は全く疲れません!
お値段以上の活躍です👍- 12月16日
-
Niki
ありがとうございます☺️
おんぶもいけるんですね‼︎それは大活躍しそうです✨- 12月16日
Niki
そうなんですね😊ちなみに腰が座るまではその新生児用のヒップシート使ってましたか?
はじめてのママリ
首が座っていれば新生児用の不要なので、写真見返したら3〜4ヶ月頃にはもう新生児用のは外してました!😊
Niki
そうなんですね!なんか、腰が座る前だとダメという人がいて😵安心しました☺️ミアミリー収納もたくさんあり魅力的です✨けっこうかさばりますか?
はじめてのママリ
商品説明にも新生児〜首座りまでと書かれているので大丈夫かと🙆♀️
固いのは台座部分だけなので上手く畳めば割とコンパクトになりますよ😊ベビーカーの荷物入れに入ったので特にかさばるなぁと感じた事は無いです!
Niki
ご丁寧にありがとうございます😊
週末さっそく見に行ってみます☺️